注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小精灵—Chielva

高驰的成长芳草地2009.2.6

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好,我是快乐小驰,属猪的我,有猪的福气——贪吃,但我好动,生性顽皮,是个“小开心果”,所有人都很疼我,爱我,喜欢我,我幸福,我快乐!!

网易考拉推荐

其实江永也没有什么  

2009-12-12 13:13:13|  分类: 转载日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         有很多人看见现在江永穷一点就看不起江永人,但是请看到我们不是最好的,但是也不是那么差的。

         其实江永也没有什么,就是有全世界唯一的女性文字,被录入了吉尼斯世界记录而已。

         其实江永也没有什么,就是有一个千年古村上岗棠,被列为我国第一批历史文化名村,新潇湘百景,国家重点文物保护单位而已。

         其实江永也没有什么,就是能种出很多蔬菜,每年出口到港澳台的蔬菜占整个湖南省的一大半而已。

         其实江永也没有什么, 就是有一个瑶族的发源地,是所有瑶族人心中的圣地而已。

         其实江永也没有什么,就是有一个国家级森林公园,里面有很多很高的瀑布和温泉,还有湖南的第二高峰杉木顶而已。

         其实江永也没有什么,就是有全世界绝无仅有的只有四十亩地才能种出来的香米,在古时候只有皇帝才能吃到的而已。

         其实江永也没有什么,就是因为土壤太好了,能种出很多很好的香柚,然后很多年之前在国家农博会上被国家批准为中国香柚之乡而已。

         其实江永也没有什么,就是地理位置有点好,连接着湖南广东和广西,是沿海产业转移的前沿而已。

         其实江永也没有什么,就是有一个国宝级的整个南方都十分罕见的石窟女寺,发现了48座珍贵石像而已。

         其实江永也没有什么,就是文革时期有很多知青下乡到了这儿,人们都对他们很好,然后现在知青们建了一个全国最大的知青广场而已。

         其实江永也没有什么,就是正好处于长江和珠江水系的分界处,吸取了两大水系的精华而已。

         其实江永也没有什么,就是具有很明显的喀斯特地貌,和桂林紧邻,山水风光绝不亚于桂林而已。

         其实江永真的没有什么的,但是就是有些人不把他放眼里,所以我只好略述几个让那些人闭了嘴了。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018