注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小精灵—Chielva

高驰的成长芳草地2009.2.6

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好,我是快乐小驰,属猪的我,有猪的福气——贪吃,但我好动,生性顽皮,是个“小开心果”,所有人都很疼我,爱我,喜欢我,我幸福,我快乐!!

情人节花絮  

2009-02-14 23:05:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今早起床时,驰驰爸的情人节花絮 - Chielva - 快乐小精灵—Chielva第一句话就是:“亲爱的,情人节快乐!”听了这话,心理乐滋滋的,从恋爱到结婚他一直是个不善言语的“粗人”,今天可是“大姑娘上轿头一遭”,难道今天有节目吗?我开始遐想···今天可是周末,多好的机会啊,谁知驰驰爸却扔下一句话:“我今天还要去办案,可能不回家吃饭了”,急匆匆就走了,多扫兴啊,没劲!
   每年的情人节都是平淡无奇的,在我印象里,驰驰爸只送过一次花,而且还是一把菜花,够土吧?!其实我是个喜欢花却又不想破费的人,倒不是因为我想节俭持家,或没有浪漫情调,我个人觉得只要夫妻恩爱、和和美美,天天都会是情人节,何必在乎这些形式呢?                           
    今年的情人节你们过得好吗?开心吗?我衷心祝愿天下有情人终成眷属!情人节快乐!
    

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018