注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小精灵—Chielva

高驰的成长芳草地2009.2.6

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好,我是快乐小驰,属猪的我,有猪的福气——贪吃,但我好动,生性顽皮,是个“小开心果”,所有人都很疼我,爱我,喜欢我,我幸福,我快乐!!

驰驰学说话  

2009-02-14 13:54:42|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2009年2月14日 - Chielva - 快乐小精灵—Chielva驰驰从小话就多,咿呀咿呀说不停,可谁也听不懂,八个月大就会叫爸爸、妈妈,乖巧的模样特招人喜欢,但除此之外仅仅会说一两句简单的,在一岁八个月之前无论怎么教一直都这样,急煞我了,要知道同事的女儿一岁三个月就会说很多英语单词了,我真的后悔胎教没做好了,开始向朋友们讨教育女心经,可大伙都安慰我别急,船到桥头自然直,都是三个字:“慢慢来”。

        果真如此,驰驰一岁八个月后开始会说很多话了,而且很清晰、标准,我心里悬着的石头终于放下了,现在的驰驰就跟小大人似的,模仿能力非常强,说话特逗,当然仅限于说话,不会“唐诗三百首”,也不会“ABC”,我这个老师妈妈的早期教育挺不合格的,不过凡事都要“慢慢来”,欲速则不达。

       看着驰驰一天天长大,我感慨万分,母爱真的是世界上最伟大的、最无私的爱,我永远爱你——宝贝!!

      


      

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018