注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小精灵—Chielva

高驰的成长芳草地2009.2.6

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好,我是快乐小驰,属猪的我,有猪的福气——贪吃,但我好动,生性顽皮,是个“小开心果”,所有人都很疼我,爱我,喜欢我,我幸福,我快乐!!

网易考拉推荐

好好学习,天天向上  

2009-02-20 12:51:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我天生反感与物理有关的一切东西,本能地抵触电脑,不喜欢,不愿意 ,不想学甚至讨厌,可现在是高科技时代,不懂电脑行吗?我很矛盾,一方面想成为电脑高手,另一方面又特别厌学电脑知识,一天一天,一年一年,这些年我一直在自欺欺人地逃避现实,恐怖吧!新时期的教师居然是个“电脑盲”。
      我还年轻,不应该得过且过,应该克服心理障碍,勇敢面对,我开始认真努力地学习,虽然进展缓慢,但我坚信“世上无难事,只怕有心人”,只要我持之以恒,一定会学有所获的,朋友们,多多鼓励、支持我吧! 
      好好学习,天天向上,加油!!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018