注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小精灵—Chielva

高驰的成长芳草地2009.2.6

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好,我是快乐小驰,属猪的我,有猪的福气——贪吃,但我好动,生性顽皮,是个“小开心果”,所有人都很疼我,爱我,喜欢我,我幸福,我快乐!!

驰驰让我刮目相看  

2009-03-01 21:22:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              开学后,每天都是六点半起床,好不容易等到周末,想美美地睡个懒觉,可驰驰像个小闹钟一样吵个不停,一直在旁边捣乱,真拿她没办法,迷糊糊感觉驰驰好像走开了,暗喜!又接着睡···驰驰让我刮目相看 - Chielva - 快乐小精灵—Chielva

             “妈妈,快看,这个东西会唱歌,快看看嘛!”驰驰的声音隐隐约约又传来了,我没法招架了,我可不想惹驰宝宝不高兴,又是什么新奇玩意呢?驰驰兴奋地摆弄着手中的东西,“妈妈,快听,它在唱歌”,悦耳的音乐果真从她手中的“玩具”传出来,我定睛一看,原来驰驰手里拿着一个木制工艺品,会唱歌?太奇怪了!

              这个木制工艺品是半年前逛街时买的,造型简单又不失美观,还散发着淡淡的木香,买回家后顺手就放在电视背景墙的柜子上,一直没再动它,没想到它居然是个音乐盒,太好奇了,驰驰怎么知道呢?一定要好好问问!

              驰驰开始得意地告诉我,她是如何趁外婆不注意,如何踩着凳子拿下高高在上的木制工艺品,如何摆弄发现它会唱歌,我听得目瞪口呆,对比驰驰我太惭愧了,半年了我一直不知道也不曾想过它是个音乐盒,虽然驰驰踩着凳子去拿那么高的东西很危险,但我大大地表扬了她,夸得她咯咯直笑!

              今天的这件事让我又发现了驰驰的一大优点,聪明爱动脑筋,大胆创新,敢于实践,真希望驰驰的每一天都能给我惊喜,让我刮目相看!

               

             

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018