注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小精灵—Chielva

高驰的成长芳草地2009.2.6

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好,我是快乐小驰,属猪的我,有猪的福气——贪吃,但我好动,生性顽皮,是个“小开心果”,所有人都很疼我,爱我,喜欢我,我幸福,我快乐!!

营养妙搭,优化美味  

2009-03-03 20:31:31|  分类: 剪报收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、优化组合之谷物+橙汁=增加能量

              优化方法:几片全麦面包搭配一杯橙汁,这样的组合不仅能够增加能量,还能提高吸收六倍含量的铁。

         2、优化组合之花生+牛奶=强壮骨骼

               优化方法:在温热的牛奶中加入一茶匙花生酱,若是再搭配一个新鲜水果,有助于人体吸收更多骨骼生长所需的维他命D.

         3、优化组合之哈密瓜+酸奶=提高免疫力

          优化方法:用一杯脱脂酸奶混合适量苹果醋和蜂蜜,倒入切碎的哈密瓜中,其所含的维他命A能有效抵档病毒入侵,保证身体所需营养。

         4、优化组合之绿茶+柠檬汁=保护心脏

          优化方法:在浓缩的柠檬汁中,加入绿茶,是一种有益心脏健康的抗氧化剂,而且能够促进肠胃分解食物,使身体获得能量。

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018